СЕРВИС

Многолетняя специализация в области импорта и экспорта

Со дня основания фирмы мы концентрируем нашу деятельность на товарообмене между Германией и зарубежными странами в области импорта и экспорта. Это касается и будущего, хотя в ходе глобализации для нас всё большую важность приобретают прямые поставки между странами.

В частности, мы специализируемся на товарообмене между странами Восточной Европы / Юго-Восточной Европы и СНГ.

Благодаря детальному знанию специфики стран и солидной сети партнёров в этих странах, мы можем обеспечить для наших заказчиков и наших поставщиков непрерывный сервис и выполнить практически все пожелания.

У нас Вы найдёте творческий подход и гибкость, необходимые в современном бизнесе. Качество, стабильность, надёжность являются важными факторами нашей деятельности.

Собственный офис в России

В течение 15 лет у нас существует представительство в Москве. Сотрудницы этого офиса, работающие в течение многих лет, осуществляют постоянный контакт с нашими партнёрами на русскоязычном рынке.

Это обеспечивает

  • остоянное влияние на точное выполнение всех наших контрактных обязательств перед нашими партнёрами и создаёт на этом рынке атмосферу доверия, что очень важно.
  • быструю реакцию на основные направления развития рынка и информацию
  • эффективный поиск новых источников сбыта и новых контактов
  • общение на нескольких языках, в том числе и в сложных технических и коммерческих вопросах

Связующее звено между изготовителями и производственными потребителями

Мы осуществляем для наших партнёров освоение и расширение рынков сбыта и закупок. Мы считаем себя связующим звеном меду изготовителями и потребителями в международных рамках и имеем сеть первоклассных партнёров в промышленности, торговле и логистике. Крупные фирмы на Востоке и Западе оказывают доверие нашей фирме посредством передачи эксклюзивных прав на продажу и многолетних контрактов на закупки. Мы ориентируемся на специфические потребности наших заказчиков и обещаем только то, что мы можем выполнить.

Мы осуществляем для наших партнёров освоение и расширение рынков сбыта и закупок.

Транспорт и логистика

Мы осуществляем всю логистику движения товара через границы. Надёжность и пунктуальность – это наш торговый знак, так, что необходимые объёмы товара необходимого качества доставляются в заданные сроки в согласованный пункт назначения.

Наши транспортные услуги

  • перевозки в автоцистернах (в том числе, и с обогревом) или в танк-контейнерах
  • насыпные грузы насыпью в самосвалах или в биг бэгах
  • частичные или полные загрузки грузовиков, ж/д вагонов, судов, контейнеров и комбинированные перевозки

Мы гарантируем выполнение всех правил ввоза и вывоза товаров и получение разрешений на перевозки через транзитные страны.

Весь ввоз товара в ЕС мы осуществляем по желанию заказчика с выполнением таможенных формальностей и без них.

Обеспечение качества

Все наши поставщики и партнёры по оказанию услуг имеют QS-системы (системы Обеспечения Качества) согласно международным стандартам.

Мы обеспечиваем документацией и сертификатами согласно конкретным требованиям наших партнёров.

Компетентные сотрудники наших поставщиков готовы ответить на все вопросы.