BECI Handels GmbH


ТОРГОВАЯ ФИРМА БЕЦИ ХАНДЕЛЬС ГМБХ

Фирма БЕЦИ Хандельс ГмбХ была основана в Берлине в 1993 году Хайделорой Гитшлаг совместно с одной, ныне уже вышедшей из состава фирмы, партнёршей.

Из части обанкротившегося бывшего восточно-германского внешнеторгового предприятия Хеми Импорт-Экспорт, непосредственно после основания фирмы, были переняты некоторые важные сферы и места деятельности предприятия, а также опытные сотрудники в Берлине и Москве.

Таким образом, наша фирма имеет многолетний опыт в области торговли химическим сырьем.

Как следствие наша деятельность сначала была сконцентрирована исключительно на развитии торговых отношений между Западной Европой и бывшими странами-членами СНГ (Россией, Белоруссией, Украиной) в области химической продукции.

Сегодня эта сфера всё ещё является важной составляющей нашей деятельности и после многолетнего существования мы считаем себя признанным специалистом в области торговли химическим сырьем между Западной Европой и бывшими странами-членами СНГ (Россией, Белоруссией, Украиной).

Здесь мы видим также один из важных аспектов будущего нашей фирмы, хотя, конечно, с момента её основания поле деятельности значительно расширилось на Европу и заокеанские страны.

В 2001 году к БЕЦИ Хандельс ГмбХ присоединилась дочь, Сабина Шиффер, что явилось важным решением, обеспечившим непрерывное и стабильное развитие фирмы.

В 2009 году в состав БЕЦИ Хандельс ГмбХ вошел Зёрен Шиффер. С тех пор уже третье поколение является неотъемлемой частью компании.

В 2011 году управление перешло от Хайделоре Гитшлаг к ее дочери Сабине Шиффер.

В 2020 году Сабина Шиффер передала управление фирмой своему супругу Стефану Шифферу, который присоединился к БЕЦИ Хандельс ГмбХ в том же году.

20 лет БЕЦИ Хандельс ГмбХ

25 лет БЕЦИ Хандельс ГмбХ